خبز بدون خميرة
المقادير
- ربع كيلو دقيق عادي
-ربع كيلو دقيق الذرة
-ملعقة سكر ناعم
-4 ملاعق من باكينج بودر
-نصف ملعقة ملح
-8 ملاعق من جبنة شيدر المبشورة
-كوب حليب كبير
-بيضة كبيرة
-2 ملعقة زيت زيتون
طريقة
الطبخ
اخلطي
الدقيق مع دقيق الذرة والسكر الناعم وباكينج بودر
والملح والجبن , ثم اخفقي الحليب مع البيض وزيت
الزيتون , اسكبي هذا الخليط فوق الخليط الأول ,
ثم اخلطي المقادير جيدا حتى تحصلي علي عجين متجانس
.
قسميه إلي ستة قطع متساوية الحجم , ثم ادهني قوالب
الفرن بقليل من الزبدة . ضعي فيها العجين ثم اتركيه
ينضج داخل فرن تبلغ درجة حرارته 220 درجة مئوية
لمدة 25 دقيقة .